Запланировать визит в центр красоты и здоровья BUNCH
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Политика конфиденциальности
OK

Ресторан BUNCH

Каждое блюдо — это искусство,
создающее баланс вкуса и пользы
О ресторане
Гастрономическое пространство для тех, кто ценит изысканную кухню и неравнодушен к здоровому образу жизни. Концепция основана на гармоничном сочетании вкуса и пользы: мы рады предложить вам тщательно проработанное и продуманное меню от нашего шеф-повара, которое учитывает ежедневные потребности каждого гостя и предлагает испытать вкусовые впечатления даже по время будничного обеда или неспешного ужина.
Меню
Создаем вкусы, которые вдохновляют на здоровый выбор каждый день
Здесь вы найдете идеальные сбалансированные сочетания, которые не только обеспечат необходимую энергию для активной жизни, но и подарят истинное удовольствие от еды.
Каждое блюдо создано с акцентом на свежие и качественные ингредиенты, что позволяет нам предлагать богатое разнообразие вкусов и текстур, созвучное современным тенденциям и принципам здорового питания. Мы понимаем, как важно поддерживать баланс необходимых нутриентов, поэтому учитываем рекомендации ведущего нутрициолога-эндокринолога и пожелания наших гостей.
Забронировать столик
Безупречное гастрономическое исполнение
После тренировки или в обеденный перерыв вы сможете насладиться блюдами, которые помогут вам восстановить силы и зарядиться энергией. Позиции меню, подобранные точно по вашим потребностям в белке, сложных углеводах и витаминах, идеально дополнят ваш рацион и помогут достичь поставленных целей.

Для вас мы превращаем понятную и полезную еду в комфортный smart food и гастрономическое открытие каждый день.
Меню
Шеф Никита Сечин
В течение 15 лет Никита работал в холдинге Ginza Project (рестораны «Волга-Волга», «Пряности и радости», «Гастрономика»), стажировался в зарубежных ресторанах (Монпелье, Франция), при этом не переставая участвовать в российских фестивалях и премиях.

Помимо ресторанной карьеры, Никита Сечин вкладывает силы в развитие индустрии, преподавая в Школе поварского искусства СВЧ. Разноформатный бэкграунд из коллабораций и совместных ужинов с мишленовскими шефами (Джузеппе Д’Аквино) выделяет Никиту Сечина на петербургской гастрономической арене, как одного из самых экспертных шеф-поваров.
Забронировать столик
Забронировать столик:
+7 (812) 565-63-00

Адрес:
Вязовая, 8